Заливка стяжки пола

Сделать более комфортным и уютным свой дом Вам поможет полусухая стяжка пола, цена в Москве на которую самая справедливая именно у ООО «РемСтройПол».
И вот почему:

- мы не делаем никаких доплат;
- работаем напрямую с проверенными поставщиками качественного сырья (цемента М500, мытого сеяного песка и пластификаторов);
- постоянно совершенствуем действующую у нас систему скидок, акций и спецпредложений.

Доступная стоимость работ по заливке стяжки пола бетоном позволяет многим решить проблемы, связанные с различными неровностями или дефектами поверхности.
Перед осуществлением финишной отделки настоятельно рекомендуем выровнять основание, воспользовавшись одним из способов заливки стяжки, которые применяет фирма ООО «РемСтройПол». Вы можете полностью довериться ее специалистам, ведь они имеют репутацию надежного партнера, который выполняет все заказы в точно оговоренные сроки и с гарантией отменного качества.
Команда наших профессиональных мастеров предлагает заливку полусухой стяжки пола более 10 лет независимо от типа объекта - будь то частный дом, квартира в многоэтажке или промышленные и административные здания.
Обращайтесь к нам – и пусть качественно выполненная работа, а также приятная цена стяжки за один день принесут Вам массу положительных эмоций!