РемСтройПол - Статьи - Выравнивание пола под ключ

Выравнивание пола под ключ

Если вы стали владельцем новенькой квартиры, то не стоит радоваться раньше времени, потому что без ремонта не обойтись. Особенно часто в новых квартирах проблемным местом является пол. Конечно, в «серый ключ» входит первичная отделка, однако, почти все строительные компании пренебрегают этим условием и выполняют ее очень не качественно. Выравнивание пола под ключ уж точно не входит в первичную отделку. Как правило, выравнивание пола стяжкой выполнено, но качество ее оставляет желть лучшего. При близком рассмотрении наблюдаются серьезные недостатки виде неровностей и трещин.

Еще сложнее обстоит вопрос с квартирами далеко не новыми. Пол в таких квартирах покрыт либо обычными досками, либо старым паркетом. Эта ситуация для собственника более дорогостоящая, поскольку придется убирать старый пол, делать выравнивающую стяжку пола и только потом и только потом покрывать пол отделочным материалом.

Технология выравнивания полов достаточно проста, другое дело, что для такой работы требуется хороший специалист. Обычно, выравнивание пола под ключ выполняется при помощи бетонной стяжки, специальных смесей или наливного пола. Все эти способы помогают легко справиться с проблемой и получить ровный пол.

Основное требование при выполнении подобной работы – это терпение и внимательность. Именно торопливость может привести к плохому результату и тогда придется все начинать заново. Услуги по выравниванию полов достаточно недорогие, однако прежде чем обращаться к специалисту, наведите о нем справки и прочитайте отзывы в интернете, поскольку компаний оказывающих некачественные услуги, на сегодняшний день, очень и очень много.

Наша компания выполняет заказы по выравниванию пола в Москве и Московской области. В штате организации присутствуют специалисты с многолетним строительным и отделочным опытом. Мы не только окажем вам качественную и, приемлемую по стоимости, услугу, но и проконсультируем, по интересующим вас вопросам. Связаться с нашим представителем вы можете по телефонам, указанным на сайте компании.